Что надо для души, чтоб было интересно жить...

Что надо для души, чтоб было интересно жить,
Не так и много, как может показаться,
И спать, и просыпаться с холодной головой,
А также, если надо, что, погорячей,
Никто не запрещает ей, безумствуя, влюбляться.......)))