Что есть среда, для обитания души...

Что есть среда, для обитания души,
Скорей всего Небытие, оправленное формой Бытия,
В такой среде, по сути, ей возможно всё,
За исключением только одного,
Ей не удастся никогда, познать любимую себя......)))