Блуждая по лабиринту, без окон и дверей...

Блуждая по лабиринту, без окон и дверей,
Душа никак не может, от мысли отвязаться,
Зачем и для чего, она, вдруг, оказалась здесь,
Вместо того, чтоб приподняться ей над ним,
И от души, над глупостью своею посмеяться........)))