Что скрыто, в глубине души, как спящих, так и проснувшихся...

Что скрыто, в глубине души, как спящих, так и проснувшихся,
Под покрывалом, состоящим из телесных форм,
Возможно это сон, очередной, для будущих споткнувшихся,
А может это та, невидимая взору мудрости, загадочная Явь,
Что вечно, девой юной, хохочет и смеётся над собой ...........)))