Мы сидим в бараке тесном...

Мы сидим в бараке тесном,
Дым до потолка,
Наша смена отдыхает
До утра ,
Кто-то спит, играют в карты
Скукота.
Мне чего-то не хватало,
Жизнь одна,
Тут жена,а здесь пеленки,
Комната одна,
Теща к нам переезжает,
Вот дела,
Я решился, согласился ,
Денежка нужна.
Так попал на этот прииск,
Эти севера.
Думал год или два года
Крайний срок,
Затянуло, засосала,
Так всегда,
Тут полярка мне по полной ,
Подошла,
А она не отпускает,
С этого крючка,
Но все чаще вспоминаю
Я семью,
И теперь я точно понял,
Как я вас люблю.
И по сыну я скучаю,
Тещу потерплю.
Нет, не буду играть в карты,
Водки не хочу,
Лучше женщине любимой
Напишу,
Ты всегда со мною рядом,
Я тобой живу,
Только ты меня послушай,
Только за руку возьми.
Ты поймешь, что мои мысли,
Все тобой полны,
Вот и время пролетает,
Дни идут.
Лучше всех всегда была ты,
Точно говорю.
Ты послушай , ты поверь мне,
И прости,
Вроде я хотел как лучше,
Ты пойми,
А теперь все по другому,
Только не гони.
Я все понял, без тебя я не смогу,
И тобой, я больше жизни дорожу.
Пусть завидуют,
Такую не найдут ,
Я еще до конца смены,
Доживу,
Там расчет, что заработал
Получу,
И билет уже на днях
Я закажу,
Только ждите, только ждите,
Прилечу!