Иллюзия, не значит, что это не реальность...

Иллюзия, не значит, что это не реальность,
Всё в созданных мирах, довольно, относительно,
В одном из миров, главенствует рациональность,
Зато в других, иллюзиях, она весьма сомнительна,
В них действует закон предчувствия, оно же и наития .....)))