Мой алтарь...

Три иконы - восток,
Мудрость книги,
И водицы глоток -
Сам предвидел...
 
Возрождение здесь -
В мыслях буквы...
Так сложилася весть -
На крест руки...
 
О создатели всё..,
Где-то ж было...
И судьба колесо -
Круг - и диво!!!