Тот, кто проснулся, тому быть одиноким не грозит...

Тот, кто проснулся, тому быть одиноким не грозит,
Хотя и может показаться, он отрезанным от мира,
Он не отрезан, он просто слился воедино с ним,
Как может, если подумать, быть он одиноким,
Живя, средь доморощенных,
Придуманных, от части им самим, кумиров............)))