Где-то в сказке

Аудиозапись

Тёплый вечер проложил
Лунную дорожку.
Вдаль с тобою убежим
По воде на остров.
 
Где-то ждёт нас сказка,
Милая, с тобой.
Подари мне ласку
С свежею росой.
 
Времени немножко
Нам рассвет даёт —
Уж назад дорожку
Солнышко кладёт.
 
Фо,
251018.
 
Rem
Звуковое сопровождение с декламацией подготовила участница Поэмбука Звёзд дочка.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118110403786