Во мне..

Что за ребёнок внутри?
Где покровительство в небе?
Вот эгоизмом вопи...
Кто будет так же приделе...
 
Кто мой конструктор-на ты?
Как-то исправит, покажет...
Я - это две головы!
Белое где-то и сажа...
 
Чую заботу извне...
День мой настал - и ура!
Слышу привет в кривизне...
Эхо доносит - пока!