А, хочешь знать? боюсь в тебя влюбиться.

А, хочешь знать? Боюсь в тебя влюбиться.
И осознать: ты был совсем не тот.
Совсем не тот, кто был похож на принца,
На короля... иль императора, но, вот...
 
Никто не говорил, в кого влюбляться...
Да и влюбленностью я то не назову:
Но чувства есть, они готовы драться...
И тормошить своею дракой ум...
 
А, хочешь знать? В таком огромном мире,
Мы выбираем тех, с кем нам не быть.
Кто бьет нас. Пьет, всю ночь, в трактире,
Ну, ладно, в баре - не смиряя прыть,
 
Кто так привык, плевать в чужое сердце...
Кому плевать - мы живы... или нет.
Вот те всегда - находят, где согреться...
Им всем, увы, не будет дан ответ,
 
Что значит чувствовать нежнейший трепет,
И страсть, подобно Лаве, изнутри...
И понимать, что, если без - то в петлю...
Лишь оттого, что мир наш, без любви,
 
Не существует.... но есть мы, на деле..
Неважно, кто - но важно, почему!
И не в лице то дело, и ни в теле...
А в чем же дело? То не по уму...
 
То по сердцам... и странная есть штука...
Влюбленность, зов... как хочешь назови!
И не понять, за что... готовы руку...
Себя всего отдать... но то - в крови....
 
Посвящается С.
02.01.2019 год.