Не стоит жизнь вечно управлять

Не стоит жизнью
вечно управлять
как парусом
обычно управляют
в море
скорее жизнь -
воздушный шар
и хорошо с ним
вместе быть
в открытом небе
и вольно
и всегда легко
ну а когда же
он начнет снижаться
наверное
ты сможешь уцелеть
и через время
и вновь лететь куда-то
в бескрайнем небе
чудно голубом.