Вот любят птицы собираться в стаи

Вот любят птицы
собираться в стаи
как будто им
поодиночке не прожить
и людям в толпы
нравится собраться
и целый день
кричать кричать кричать
а я все это
очень не люблю
мне много лучше
одному остаться
в лесу и в поле
или в синем небе
чем быть своим опять
в толпе людей
ведь там в толпе
тебя никто не знает
никто не ждет
и могут затоптать
ну а от леса
никаких обид
запоминай тропинку
чтоб вернуться
и в поле не иди
до горизонта
а возвращайся все таки
назад
о небе вовсе
что там говорить
лететь бы в небе
маленькой пушинкой
чтоб на тебя всегда
светило солнце
и помогало
кувыркаясь жить.