«Огоньки на замыленых окнах»

«Огоньки на замыленых окнах»
Огоньки на замыленых стёклах,
Горький вкус шоколада во рту,
Я запуталась в зимних числах
Потерялась в холодном портУ.
 
Новый год в окружении старых
По душе и сознанию людей
Поздравления , как товары..
В них полно бесполезных идей.
 
«Счастья.. Здоровья.. Удачи..
Пусть исполнятся все мечты,
И все завтрашние задачи
Станут резко не так важны.»
 
Однотипный словесный мусор,
Откровенно надменный взгляд.
Он несёт лишь один раздор.
Им меня в эту ночь пригвоздят.
 
Я звезда на потухшей елке,
В лентах красного серебра,
Размышляю о жизни и толке,
Но не жду от людей добра.
 
Огоньки на замыленых рамах.
Горький вкус шоколадных конфет.
Знаю точно, в красивых храмах
Безграничный колодец бед.
 
С 2019, ребята)
1. 01. 19г.