Просто

Просто
Просто новый год снова...
Снова белый лист чистый...
Чистый снег летит, словно...
Словно снегопад мыслей...
 
Впереди опять время...
Время для другой жизни.
Жизни, лучше той, прежней,
Прежней, что прошла извне...