Игра в пинг-понг

Игра в пинг-понг
- Вы понимаете меня?
- Конечно, нет, но Вам это не нужно.
И много позже, безоружный,
Поймете, это лишь Броня.
 
- Вы осуждаете меня?
- Конечно, нет, но разве в этом дело?
И много позже Вы несмело
Поймете, это просто Болтовня.
 
- Вы искушаете меня?
Конечно, нет, но Вам это не важно.
И много позже Вы отважно
Признаетесь, что это – Западня.
 
- Вы отпускаете меня?
- Конечно, нет, но Вы же всё равно уйдёте.
И много позже Вы поймете,
Как не хватает Вам Огня…