Новогодняя ёлка

Новогодняя ёлка
Я ёлка необычная -
Взгляни на мой наряд:
Цветные чудо-шарики
На веточках горят;
 
Зелёные иголочки
В блестящей мишуре,
И бусы разноцветные,
Красивые на мне!
 
Увешана гирляндами
Искрящихся огней -
Сегодня много радости
Несу я для детей!
 
Игрушками наряжена
Сегодня неспроста,
Я - ёлка Новогодняя,
На праздник к вам пришла!
 
30 декабря 2018 года.