Моя сказка( Отпускаю тебя...)

Моя сказка( Отпускаю тебя...)
Отпускаю тебя…
Ведь на зимних заснеженных улицах,
в тихом шелесте листьев, опавших в осенних садах,
в голубом небосводе, где солнце насмешливо щурится
больше нету тебя — только пепел в остывших следах…
 
Я тебя сочинила,
как сказку осенней полуночи.
Вместо тихого треска в камине пылающих дров,
я ловила твой голос, твой шепот, просила : "ты не молчи,
не порви эту связку из нитью заплетенных слов!"
 
Что-то было,
а что-то, наверно, приснилось, почудилось,
(все мы — девочки с книжками сказок в недетских руках),
только стрелки бегут и в двенадцать часов пополуночи
образ твой тихо тает, лишь след остается…в стихах...