Жизнь

Жизнь
Наслаждаемся новыми лицами,
отравляемся старыми масками,
в небеса поднимаемся птицами,
застреваем в болоте со сказками,
выживаем, держась за соломинку,
ноги в кровь раздираем о тернии,
спотыкаясь, бредём по колдобинкам,
за плечами в котомке - терпение.
Опираясь на плечи любимые,
допускаем в сердца червоточины,
и теряются незаменимые,
оставляя следы многоточием...