Романтическое

Романтическое
Полночный час... Кусочек шоколада,
Зеленый чай и свечи на столе,
Горячее плечо - любимый рядом,
И тишина по всей, по всей земле...
Словечек нежных тают отголоски,
Осенний вечер съёжился, затих,
Лишь в темном небе звёздные полоски
Рисуют перед сном на счастье стих...