ГОРЕМЫЧНЫЙ ТРАКТИР
Аудиозапись
СЕКТОР ГАЗА - Водку я налил в стакан
На исповедь ходил я к Богу,
А Чёрт дорогу преградил,
Твердил, что я в пути продрогну
И нужно нам найти трактир.
Ручьи журчащих откровений,
Не режут слух, как водки всплеск,
Носился ветром по деревне,
Давил на жалость, в Сердце лез.
"Послушай , Друг "- язвил с насмешкой,
Жизнь испоганив не одну,
А я стоял , с ответом мешкал,
Глазами взбадривал Луну.
Нерв задрожал мой оголённый,
Как лист в осеннюю пору,
Тот, что шумел раскошным клёном,
О нём в прошедшем говорю.
На исповедь ходил я к Богу,
А Чёрт дорогу преградил,
Теперь один сижу подолгу,
Не в силах обойти трактир!