Слабая магия из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Деньги — тоже волшебство, не такое, конечно, великое, как любовь, которую, как известно, нельзя купить. Недостаток денег состоит в том, что их волшебная сила может очень быстро слабеть и теряться в результате всяческих инфляций, девальваций и т.п.