Хорошее настроение

Аудиозапись

Город щурится улиц каньонами;
гордится стрижками парков.
Город кажется непривычно влюблённым
и неприлично жарким.
 
Небо августа кистью окрашено
в сочное солнечное утро.
Настроения моего оранжевого
масса нетто сравнялась с брутто.
 
Я вышагиваю. Асфальт — плавится.
Лазурь волнами плещет.
Даже пиво интенсивнее пенится в пятницу.
И кружка кажется легче!