1 января

Аудиозапись

Сегодня в городе нет пробок,
нет даже маршруток.
Город сегодня безумно робок
и бесконечно жуток.
 
Ни шума, ни гама. Собаки не лают,
и кошек — не сыщешь.
Demo, alfa, версия light —
год где-то две тыщи...
 
Снег — наметает. Площадь — в сугробах.
Окна — безмолвны.
Бредёт походкой идущих за гробом
ветер и гонит волны.
 
Белые, белые, белые, белые,
белые, белые волны.
Прямо, прямо, ни вправо, ни влево.
 
Готовьсь!
 
Целься!
 
Огонь!
 
Вольно!