там, где игра перерастает в жизнь

мы тишиною меряем шаги
от нежности до счастья и обратно.
и даже ничего не говори,
в глаза взглянуть твои, да это свято.
 
увидеть мне в них блеск и страсти тон,
что нотою прорвется на рассвете.
а как бы не был я в тебя влюблен,
так не мечтал бы я о прошлом лете.
 
когда объятия распахнуты и миг,
что отделяет нас, так короток до встречи.
и что бы там ещё не говорить,
а время нас, никак, совсем не лечит.
 
махни рукой, скажи - привет, привет!
и разговор завяжется несложный.
а там, где ночь потянется в рассвет,
я там у вечности тобой одолжен.
 
там где игра перерастает в жизнь,
мы отдаем, что будет и не зная.
не торопись, мой друг, не ошибись,
она единственная, вот такая!