БЛИЗКИЕ СЕРДЦА

БЛИЗКИЕ СЕРДЦА
Так теплы Зимы меха,
Те, что стелет Вьюга,
Сердце стук издалека,
Слышим мы друг друга.
 
Снег такой же, как сирень, -
Шелковисто - белый,
Я целую каждый день,
В мыслях тебя смело.
 
В двери кошкой царапнёт,
Ветер - непоседа,
Извещая твой приход,
Отблесками света.
 
И в морозном я окне,
Образ твой увижу,
Ты подаришь звёзды мне,
Ставши сердцу ближе.