ВОЛНЫ СЧАСТЬЯ

ВОЛНЫ СЧАСТЬЯ
"Подарю тебе меха,
Разъярённой вьюги,
Станут ближе берега,
Наши друг ко другу.
 
Закажу тебе сирень,
Из владений Мая,
Будешь помнить каждый день,
Обо мне родная.
 
Убаюкаю ветра,
Я все непоседы,
В прорубь Счастья ты нырять,
За мной будешь следом.
 
И зашторю окна все,
Что морозом дышат,
Утащу тебя в постель,
Если ты не в лыжах !"
 
Киян Александр
 
********************************
Объезжая вдоль усадьбы,
Мчит Мороз на лыжах,
Мне тебя навек украсть бы,
В сад пьянящих вишен.
 
Принесу тебе в ладонях,
Ягоды рябины,
Пусть в глазах твоих, спросонья,
Светятся рубины.
 
На безоблачных шарнирах,
Ветер покачаю,
Угощу тебя, мой милый,
Крепким мятным чаем.
 
Прикажу январской Вьюге,
Спеть трезвучьем терций,
Протяну к тебе я руки,
Грея лаской сердце.
 
Упаду в твои объятья,
Снежною занозой,
Искупаю в волнах счастья,
Зимней ночкой звёздной.
 
И растают постепенно,
Грозные Метели,
Я тебе так откровенно,
Всю Любовь доверю.