НЯШКИ

НЯШКИ
Мёрзнут уши, мёрзнет нос,
Холод по спине пополз.
Разливается по коже,
Да и ножки мёрзнут тоже.
 
Вот возьму я ножки в руки
И на ярмарку от скуки:
Шапки, варежки, перчатки,
Шарф, платки, другие "тряпки"...
 
Шопоголикам здесь рай - 
Всё, что хочешь, выбирай!
Стоп, Наташа, соберись!
С выбором определись.
__________________________
Пью на кухне тёплый чай,
Холоду сказав "прощай".
И не мёрзнут больше ножки - 
Греют тапочки-сапожки!