Согрей меня теплом своей души.

Слова любви тихонько прошепчи,
В холодный вечер подари мне ласку.
Согрей меня теплом своей души,
Я так хочу опять поверить в сказку.
 
Под ветра вой,(за окнами метель),
Давай помянем молодые годы.
Тогда, ты помнишь, юный был апрель,
А мы на пашне жизни, словно всходы?
 
Плесни, родной, немного коньячку.
Сердечко пусть забьётся чуть быстрее.
Любовь сродни живому родничку -
Пьёшь из него, а жажда лишь острее.
 
В твои глаза, как в омут, с головой,
Ныряю я, как в первые те встречи.
Метёт. Наш дом под шапкой снеговой.
Мне так тепло сегодня, в этот вечер.