сигарета в зубах

***
Сигарета в зубах,
Ветер в тумане,
А душа на глазах,
Стелет все дали,
Я бы выпил за вас,
Но нет нечего,
Только ток, да земля,
Ускользает с под ног,
И несет меня бремя,
Толи верх, толи вниз,
Дай о жизнь это стремя,
Ухватится и в бег,
Пробежать пол дороги,
Не упасть и не встать,
На коленях у бога,
Просить за всю власть,
Дай о боже нам выпить,
Того чего нет,
Дай молится под ветром,
Ускользая от всех,
Дай на сердце веселья,
Дай звезду и медаль,
Чтобы всем показать,
Какой этот рай,
А потом убежать,
Там где нет некого,
Из молитв и печалей,
Создать рождество.
***