корабль расширяющий вселенную

***
Юп-гуманоидная поэзия где слова повторяются
Дорога, дорога моего корабля,
Лежит через дорогу бытия, бытия,
Когда я лечу, лечу вперед,
Вселенная вместе со мной растет, растет,
Корабль создал тебя ,тебя,
Космос, космос ты моя душа,
Откройся надежда ,надежда,
И сбрось пелену ,пелену,
Лечу, лечу я куда-то,
Куда не пойму ,пойму,
А может я встречу ,встречу,
Тебя как звезду ,звезду,
корабль, корабль плывет,
бытие всё растет, растет,
и где же конец, конец,
а нету его, его..