Поздравь.

Поздравь, поздравь меня, поздравь,
Не сон пусть будет это, явь.
Учись по-новому любить,
Во мне попробуй разбудить,
К тебе уснувшую любовь.
Начнём с тобою мы всё вновь.
Ведь мы с тобой семья одна,
Ты муж, а я твоя жена.
И дети наши, плод любви.
Меня любимой назови,
Пообещай не забывать.
Я так устала это ждать.
Подарки мне ты не дари,
Ты о любви лишь говори,
Чтоб вновь кружилась голова.
Ты не забыл ведь те слова?
Поздравь, любимый, от души,
Мне пару строчек напиши,
Те, что ты раньше мне писал.
Как много ты в них обещал… .
Поздравь, прошу тебя, поздравь,
Слова любые подобрав.
Я вновь поверю тебе, милый.
Пусть будет год у нас счастливым.
30-31.12.18 г.