988

Шумят, кричат наперебой
Из бездны свищ, из бездны вой.
Шемотных полчищ смрад и боль
На землю предков льют тоской,
Вонзая златые кресты
В долины, горы и холмы.
 
Уголья капищ древних стон
Затмил христианский перезвон.
И предков кровь лаская брег
Врагу готовит оберег.
И не на год, а на века
Клыки вонзила каббала.
 
Сфиротных нелюдей смирись,
Из мрака вой: " Крестись! Крестись! ",
Сжирает души славных чад;
И божьи внуки встанут в ряд
В чертогах Ирия с Богами,
Потомков омывать слезами,
Чья юдоль рабство и схима.