Снегурочка

Снегурочка
Закрою дверь в плохое настроение,
Чего вести себя как министрель?
Всем косякам устрою построение
И застелю по-новому постель.
 
Переведу часы в режим онлайн,
Перекрою все планы и дела.
И в стиле заграничного регтайма
И в жанре деньги, карты, два ствола.
 
И пусть зовут меня все трубодурочкой,
Не буду спорить и других винить,
Я буду замечательной снегурочкой,
И только радость людям приносить.