хрусталь

твои сухие слова остались где-то на дне
моего сознания утомленного, вне
всех границ и рубрик, далеко от дальнего горизонта,
стекаясь под грозовым фронтом
в тяжелый железный шкаф.
 
я запру их внутри, никогда не выпущу,
если б знал ты, почем мне все это обошлось,
ты! поломавший последнюю целую кость
в моем теле. ты. один, никчемный.
брось, да тебе же давно плевать.
 
хоть бы знали мы, где
друг друга искать, я уверена -
мы бы не встретились. потому как честно
можно сказать что мы не благонамеренны,
друг к другу. твои извинения не уместны.
 
и в тебе не осталось совсем ничего,
что стоило бы любить. вообще нет смысла.
ты такой пустой и несчастный, залитый
морской синевой.
одинокий и прОпитый и мне тебя даже жаль,
правда, жаль! ты дробленый,
как хрупкий хрусталь.