Ну вот и всё

Ну вот и всё
Ну вот и всё!
И ты поставил точку.
Готова я к ней не была
С тобою было мне комфортно,
Была от счастья кругом голова.

Ну вот и всё!
Я это понимаю.
Я не могу винить тебя ни в чём.
Я влюбленна,от этого страдаю,
А ты прошёл как ливень за окном.

Ну вот и всё!
И сердце хочет плакать.
Но не позволю появиться я слезам,
Уже давно я разучилась плакать
И слёз не подпускать к своим глазам.

Ну вот и всё!
Себе я цель определила.
Забыть тебя и ни когда не вспоминать.
Ты сделал больно,мне этого хватило.
Я лишь хочу теперь счастливой стать.