ПРИДОРОЖНОСТИ

ПРИДОРОЖНОСТИ
* * *
 
Я бабам больше не верю - нет более влажностей сложности.
Остались тягучие стремени - скакать в мутогань придорожности
И там околеть от неможности на глупой, смешной заторможенности.
Они к пиdоркам устремляются, забыв про все клятвы на ерности -
Тудань, где простое сложение пустот ради выморозь-сытости.
Конечно, тупые аллюзии - за дЕньгами шествуют юзеры.
 
________________________________
 
21/12/2018