Вроде, не жила ещё на свете...

Вроде, и жила на свете мало,
Даже не заметила, когда,
Цветь моя поблекла и увяла,
И галопом- шалые года.
Как ушло за сорок- сердцу зябко,
Ну, а коль уже под пятьдесят...
Пыль с " фасада" вытираю тряпкой,
А морщинки, наглые, глядят!
Надо бы остыть, остановиться,
Ну, хотя бы чуть притормозить...
Женщин , " за" которым, скажут лица
Было ли легко на свете жить...
Мне года метель вплетали в косы,
И недуг мне серебрил виски.
Ангелочков хор сладкоголосый
Полнил сердце горечью тоски.
Так меня никто и не приметил,
А могла б, могла кому- то спеть!
Вроде бы и не жила на свете,
Да моя уже увяла цветь...