загадаю великое чудо

В небе клинописью-холода!
Осыпаются звёзды в потёмки.
Ты меня не видал никогда,
Только фото, и контур там ломкий.
Глухо бьёт в барабаны зима,
Стужа звякает цепью звенящей.
Я почти что не верю сама
В то, что где-то ты есть, настоящий.
Тускло блещет в колодце вода,
Я присяду на сруб, гляну: боже!
Зацепилась за вечность звезда,
И своё отражение множит.
Влажных, призрачных звёзд наберу,
Загадаю великое чудо:
До тех пор ни за что не умру,
Повстречаюсь с тобою покуда!
Биссектриса в холодной воде
Делит жизнь мою на "до" и "после".
Ты- как воздух, повсюду, везде...
Приходи,оставайся, не бойся!