ПЕЙЗАЖ

А день не ведал, как он был красив,
На бирюзовом небе блинчик солнца
Сиял-смеялся, "кушать "не просил,
Испив росу хрустальную до донца.
Когда то было? Год ли, два назад?
Приснилось, может? Этого не помню.
Был бело-розов яблоневый сад,
И птица в небе розовела...что мне?
Мне ветер жарко волосы трепал,
И целовал тепло и нежно щёки.
А , когда блинчик в горизонт упал,
То был закат...прекрасный, одинокий.
Сгущалась, набухала тишина,
И знало небо : будет вечер дивным.
Парчой стелилась одолень -трава,
Красиво...чисто...трепетно...наивно...