Постапокалиптическое

Постапокалиптическое

Аудиозапись

Слова, музыка и вокал мои, аранжировка Василий Косюк.
 
Опустели тогда дороги
Сетью трещин покрылись
Зря решили, что люди — боги
Интеллектом кичились
 
Всё сорвали, срубили, сняли
Что по праву хотели
Чтоб чужие узреть печали
В цель ракеты летели
 
Заигрались в плохих — хороших
Пока небо горело
Избавляясь от дней погожих
Падал пепел несмело
 
И руины кругом пылали
И лужайки дымились
Те, что гибели избежали
Выживанию учились
 
Вездесущие птичьи стаи
Возвратились не скоро
Лишь в воронки ручьи стекали
Превращаясь в озёра
 
Затянула планета шрамы
Вновь леса вырастали
Но построили снова храмы
И границы вскопали
 
Украина, г. Николаев, 1 — 2 июня 2018 г.
 
P. S.
"...Согласно результатам совместного проекта французских ученых и НАСА, в результате просмотра многочисленных спутниковых снимков земной поверхности, на нашей планете было найдено более сотни воронок различного размера, которые образовались в результате сильных ядерных взрывов, произошедших на планете примерно двадцать пять тысяч лет назад..."