Обычный день

Обычный день, ещё не закружился
В осеннем танце поздний листопад
А этот мир мне кажется приснился
Уже приснился, много лет назад
 
Такой же воздух с запахом полыни
Такой же в небе журавлиный клин
И старый парк с деревьями большими
Среди которых я стою, один…
 
Украина, г. Николаев, 20 сентября 2018 г