ЛЮБОВЬ НЕ УВЕСТИ

Аудиозапись

Любовь не увести и не разрушить Она горит пока живет в сердцах... А месть, что за любовь неравнодушна, То не любовь - но шутка без конца.
  Слава богу, проснулся сегодня. За порогом, оставил ношу. И за долго, до этого понял, Что тебя ни когда не брошу.   Слава богу, ты спишь рядом, И немного, вставать не хочешь. Ты поспи знаю это надо, А я за ночь выспался очень.   Слава богу, ты терпишь боль, Значит сильно прожить хочешь. Слава богу, что есть любовь, Ты со мною и днем и ночью.