Я не я когда сам
Я не я когда сам,
Я не ты когда храм.
Я не Вы и не хам,
Но все к вашим ногам.
Я не я когда смрад,
Я несчастен, но рад.
Я не враг и не брат.
Уготован мне ад.
Я не я когда горд,
Бесконечно уперт.
Думы острый топор,
Рубят душу на ссор.
Я не я когда смех,
Глух и пуст как орех.
Моя жизнь без помех
Тело тянет на грех.