Приходит вечер на порог

За день всем, каждому досталось;
Кто не доволен - будет ночь:
На плечи жуткая усталость
Ложится, чтобы всем помочь...
 
Все удивительные тайны
Приходят с звёздами ночей,
Дневные звёзды всё ж случайны -
Невидимы... День, всем - ничей...
 
Ночь делим с кем - то... Иногда ли,
Спонсируя разврата... спам:
Чем обольщают, звёзды знали,
Не признаваясь, - льстили вам.
 
Театр любви(?), - лишь в нём играя,
Немеет постаревший Бог:
Фантазии прощая в рае,
Благословляет... флирт; чёрт - строг.