Почему

И почему мы называем малых деток,
Шумными, врунишками?
Когда и сами выбравшись из клеток,
Делаем то, что для взрослых слишком.
Мы хуже самых малых человечиков,
Что не осознано творят порою зло.
Но зло для нас, для них это беспечность, 
Для нас же это стало ремеслом. И почему безустали ругаемся
На тех же маленьких ребят. Что делают как им и пологается, И даже не подумав про себя.