ПО СЛЕДАМ ОТКРОВЕНИЙ

ПО   СЛЕДАМ   ОТКРОВЕНИЙ
На хрустальные дни,
Лягут пьяные ночи,
Храм души зазвенит,
Бубенцом одиночеств.
 
 
Поперхнётся закат,
От коктейля метели,
Небеса не объять,
Как ,бы мы не хотели.
 
 
Возвратится Судьба,
По следам откровений,
Впереди - грёз обвал,
Позади- грусти тени.