В СУМЕРКАХ ДОРОГ

В СУМЕРКАХ   ДОРОГ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцвеным
 
Спасибо, Вадь за вдохновение!!
 
 
Владимир Высоцкий- Кони мои привередливые
 
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Мне сегодня налей
долгожданное счастье,
не гони лошадей,
ну по что бег в несчастье,
ты милуя согрей,
лучезарное завтра.
Выпьем,
снова налей,
моё светлое счастье!
 
 
Александр Киян
 
 
На скаку лошадям ,
Колеи не хватает,
Я мечту им отдам,
Что ведёт меня к Раю.
 
 
Грустью синих озёр,
Отражаются росы,
Счастью не повезло,
Его ветер уносит.
 
 
Лучезарных огней ,
Вижу танец в полёте,
Не стегайте коней,
Мои мысли-койоты.