С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ ЭДУАРД

С ДНЁМ   РОЖДЕНИЕ  ЭДУАРД

Аудиозапись

Диля Даль - С Днем Рождения
 
Серебрят Вам виски ,
Белоснежные вьюги,
Наши души близки,
В этом замкнутом круге.
 
 
Жаждут Музы весны,
Ваших праздничных слов,
Для Любви рождены ,
Для познаний Миров.
 
 
День Рождение Ваш-
Это милость Великих,
Среди грёз шумный пляж,
Алый снег от гвоздики.
 
 
Вы в Поэзии-гость,
И весьма ей желанный,
Пылью пройденных вёрст ,
Мы украсим туманы.
 
 
Пусть блаженства река,
Измельчать не сумеет,
Тост подымет рука,
С Днём Рождение, Эдди!!