"Песня песней" (ворожба)

"Песня песней" (ворожба)
*****************
*****************
Я раскрашиваю Небо,
я рисую облака,
и вплетаю эту небыль
в тайну брачного Венка.
 
Чтобы ласковые ночи
были пьяны до утра,
чтобы день был покороче,
чтобы ночь была длинна.
 
Чтобы нежный локон вился
по открытому плечу,
чтобы Ангел вдруг явился
и закрыл крылом свечу.
 
Чтобы утром луч весенний
новый день позолотил.
Чтобы он, как "песня песней",
год за годом ворожил.
 
********************